01

앱에서 요청

MY → 계정 → 계정 삭제에서 본인 확인 후 요청합니다.

02

삭제 범위 확인

프로필, 서버에 동기화된 기록·Story·설정이 삭제됩니다. 기기 원본 사진과 영상은 삭제하지 않습니다.

03

처리 완료

법령상 보관 의무가 없는 계정 데이터가 삭제되고 모든 기기에서 로그아웃됩니다.

앱에 접근할 수 없나요?

고객지원에 가입 이메일과 로그인 제공자를 알려주세요. 안전한 본인 확인 후 삭제 요청을 처리합니다.

삭제 문의 접수